Твердотопливный котел Украина или Польша?

Климат в Украине довольно мягкий, но изменчивый, в северо-западной части страны температура воздуха в зимние месяцы значительно ниже, чем в юго-восточной, а влажность – наоборот. Поэтому важно подобрать такое климатическое оборудование, которое оптимально подходит для изменчивых погодных условий и имеющегося вида топлива.

Оптимальное решение в сегодняшних реалиях

Твердотопливный котел, Украина, как и множество других европейских государств, выбрали данное оборудование для обогрева своих домов и для экономии средств и энергоресурсов. Такие котлы могут быть ориентированы на большой спектр использования: от домашнего бытового котла до промышленных мощностей. Наиболее затребованными на сегодняшний день являются котлы марки LOGITERM. В чем преимущества данной марки, ее достоинства и характеристики рассмотрим ниже.

Компания-производитель LOGITERM уже 15 лет занимается изготовлением качественных твердотопливных котлов. Продукция компании полностью соответствует всем техническим требованиям качества, что заверяют соответствующие сертификаты. Производятся такие котлы на польской фабрике. Современное оборудование, инновационные технологии и качественные материалы позволяют добиться высоких технических показателей качества, экономии топлива и экологичности. Для производства конструктивных элементов котлов используют следующие материалы: сталь P265GH для теплообменников и жаропрочная сталь X18CrN28 для горелок. Эти качественные материалы применяют только для теплового оборудования, так как имеют очень высокие показатели жаропрочности.

Все разработки компании LOGITERM защищены специальными патентами. Котел на твердом топливе марки LOGITERM возможно изготовить так, чтобы он идеально подходил по параметрам под любую котельную. Производитель дает гарантийные обязательства на целостность теплообменников своих изделий: для устройств с автоматической подачей – на 6 лет, с ручной – на 5.


Котлы LOGITERM имеют ряд неоспоримых преимуществ, которые выгодно выделяют данную марку на рынке:



Кроме того, твердотопливный котел LOGITERM станет находкой в тех районах, где сложно провести газификацию или есть перебои с электричеством. Топливо для твердотопливных котлов не имеет тенденции к подорожанию, в отличие от газа или электричества, цена на которые растет с каждым годом. В качестве топлива можно использовать дерево, отходы деревообрабатывающих предприятий, уголь, пеллеты или брикеты. Так как котел LOGITERM работает автономно, его работа абсолютно не зависит от перебоев электричества или газа, а температуру воздуха в помещении хозяин сможет регулировать самостоятельно по своему желанию, это, несомненно, большой плюс, так как можно сэкономить значительную сумму средств в теплые периоды.

Так как установка твердотопливных котлов сейчас очень актуальна, многие продавцы с удовольствием предлагают купить котел с отсрочкой платежа, то есть в кредит, что значительно упрощает процедуру покупки.

Смотрите так же: Твердотопливные котлы отзывы, Твердотопливные котлы цены, Как купить котел на твердом топливе?

Проблемы газовых и электрических котлов
Нет гарантии обслуживания Газовая магистраль доступна далеко не всегда.
Энергозависимость В текущей ситуации многие опасаются «веерных» отключений газа и електричества.
Высокий расход ресурсов Тенденции показывают, что цены на энергоносители будут только расти
Высокие тарифы С учетом неуклонного роста цены на газа — стоимость отопления выросла в разы.
Преимущества котлов на твердом топливе
КПД– от 80% Вы получите больше тепла за меньшие деньги.
Длительностьработы на одной загрузке до 6 дней. Вам не потребуется проводить много времени в котельной.
Простой в эксплуатации Вам не потребуется вызывать специалиста для обслуживания вашего котла.
Дешевое и доступное топливо Независимо от внешних обстоятельств у вас будет тепло.
В вашем доме всегда тепло Независимо от внешних обстоятельств у вас будет тепло.
X
Не верно введены
данные
Заказ принят
С Вами свяжется меннеджер